domingo, 11 de marzo de 2018

Vencieron al Bicho

La Reserva de Independiente enfrentó el sábado por la mañana a Argentinos Juniors en Villa Dominico

Los del Rojo derrotaron al bicho por 2-1 con goles de Gastón Togni y Domingo Blanco, mientras que para la visita convirtió Jonathan Cañete, ex Independiente.

En la primer parte se vió un partido que parecía definirse claramente en el primer tiempo, ya que los locales arrancaron bastante despiertos marcando dos tantos en solo media hora de juego. Primero, lo hizo Gastón Togni, a los 23 minutos, con un golazo de tiro libre; y luego, Domingo Blanco marcó el segundo gol, a los 34 minutos.
Más tarde, en el complemento, se complicó para los dirigidos por Fernando Berón. Ingresó un Argentinos Jrs. más encendido, quien llegó a marcar el descuento con un gol de Jonathan Cañete, el cual no les alcanzó de todas formas para dar vuelta el resultado.

Con este triunfo, el Rojo llega a los 30 pts y queda a tan solo 7 del puntero, debiendo todavía los encuentros ante Arsenal y Temperley.