domingo, 18 de abril de 2021

Las Diablas igualaron ante Huracán

Independiente empató el encuentro ante Huracán por la tercera fecha del Torneo Apertura y siguen en la pelea por estar en la cima de la tabla de posiciones de la Zona B.
Las jugadoras del "Rojo" se midieron ante Huracán, en el predio de la Quemita, por la tercera fecha del certamen, que finalizó 2-2 y dejo a las diablas en segunda posición en la tabla.

El encuentro comenzó con un gol de Celeste Dos Santos a los 11 minutos, que sería el único tanto convertido en la primera parte del partido.

El segundo tiempo fue más palpitante y con más goles por parte de ambos equipos. El "globo" logra empatarlo, pero a los 38 minutos llega Barroso para sacar la mínima diferencia. A pocos minutos de finalizar el encuentro las locales obtienen el empate y logran la igualdad en el marcador.

Con este resultado las "Diablas" quedaron segundas en la tabla de posiciones, con 7 puntos. Por encima está la UAI URQUIZA con 9 puntos.

El conjunto dirigo por Goglino deberá enfrentarse, por la fecha 4, ante River en el predio de Villa Domínico.