sábado, 31 de marzo de 2018

Uno X Uno: Tucuman

Independiente perdió 2-0 ante Atl. Tucuman y te mostramos el rendimiento individual de los jugadores del rojo

Martín Camapña (5): No llegó a cerrar en el primer gol y en el segundo quedó desarmado tras un error defensivo.

Fabricio Bustos (7): Lo más destacado en un mal partido colectivo. Pasó al ataque y se impuso siempre.

Alan Franco (5): Muy firme en el primer tiempo pero en el complemento le quitaron el balón con facilidad.

Nicolás Figal (5): Gran primer tiempo rompiendo líneas y cortando los ataques rivales. En la segunda parte llegó siempre tarde.

Juan Sánchez Miño (5): No mostró claridad a la hora de atacar y en defensa lo superaron por la banda.

Nicolás Domingo (4): Lo presionaron y le impidieron distribuir el juego en el círculo central. Salió reemplazado.

Diego Rodríguez (4): Al igual que su compañero de mediocampo, no participó en el juego y fueron superados en el terreno de juego.

Gonzalo Verón (5): Mostró buenas jugadas por la izquierda pero no logró finalizarlas. En el segundo tiempo se apagó.

Maximiliano Meza (6): Se desgarro el isquiotibial derecho y preocupa. Cuando estuvo en cancha fue el principal atacante.

Silvio Romero (3): Como extremo no tuvo la claridad necesaria para desbordar y quebrar la defensa rival.

Emanuel Gigliotti (2): No tuvo contacto con la pelota. Pudo haber pateado dentro del área pero lo incomodaron. Por la falta de juego del equipo, no participo.

Fernando Gaibor (2): Ingresó por Meza pero nunca se afianzó. Imprecisiones y entregas para atrás generó el murmullo de la gente.

Martín Benítez (4): No logró encarar debido al repliegue del contrario.

Leandro Fernández (s/p): Ingresó sobre el final y no pudo rematar al arco.