lunes, 12 de marzo de 2018

Uno X Uno

Independiente derrotó 2-0 a Argentinos Jrs y te mostramos el rendimiento individual de los jugadores del rojo:

Martín Campaña (9): Apareció en los momentos claves y salvó al rojo en varias ocasiones. Figura del partido.

Fabricio Bustos (7): En el primer tiempo pudo aportar en ataque pero sin llegar hasta el fondo. Luego sufrió un golpe y salió reemplazado

Alan Franco (7): Le ganaron en los duelos por arriba pero estuvo firme con los pies. Es clave que mantenga este nivel.

Nicolás Figal (7): Muy firme en defensa y logró romper líneas para generar juego. Buen partido.

Juan Sánchez Miño (8): Gran partido por la banda izquierda proyectándose y siendo clave en las situaciones de peligro. No sufrió en la marca

Diego Rodríguez (5): Aportó equilibrio pero estuvo muy impreciso. Regaló una pelota que pudo terminar en gol de la visita.

Nicolás Domingo (5): Al igual que su compañero de mediocampo perdieron muchas pelotas quedando mal parados posteriormente.

Martín Benítez (6): Desequilibró pero no llegó a generar peligro por lo que fue reemplazado en el complemento.

Maximiliano Meza (8): Cuando agarra la pelota florece el fútbol de Independiente. Anotó el 2-0 y fue una de las figuras de la cancha.

Leandro Fernández (7): Fue de menor a mayor. Presionó y se movió por el frente de ataque con mucho criterio. Recuperó la pelota y asistió a Meza en el segundo gol.

Emanuel Gigliotti (8): Autor del primer tanto y pivot durante todo el partido. Es el 9 que necesita el equipo para generar juego a partir de sus rebotes.

Fernando Gaibor (5): No logró adueñarse de la pelota y le quitaron fácil el balón en varias ocaciones.

Emanuel Britez (6): Entró por la derecha y luego se corrió a la zaga central. Le ganan la espalda en el gol pero ingresó bien.

Jonás Gutierrez (s/p): Saltó a la cancha cuando restaban pocos minutos