domingo, 12 de agosto de 2018

Arranque de reserva

La reserva debutó en el torneo frente al Santo con una victoria en el predio de Villa Dominico

Por la primera fecha, Independiente se midió frente a San Martin de Tucumán que vuelve a chocar con los equipos de primera división.

El conjunto dirigido por Fernando Berón, ganó 2 a 0 a los tucumanos con un doblete del juvenil Mauro Molina, categoría 99.

El primer gol cayó casi por fortuna, cuando él que atacaba derecho al arco cae, y le quedá al delantero que se la pica al arquero por arriba y anota el primero del encuentro a los 39 minutos del primer tiempo.
El segundo tanto, llegó faltando 5 minutos para el final, cuando desde un desborde por izquierda, el "Tanque" convirtió desde abajo del primer palo del arco, logrando liquidar el duelo.

El "Rojo" comienza con el pie derecho y ya se prepara para enfrentar a Newell's en Rosario.

Por: Milena Machuca (@Milenamok)