viernes, 17 de agosto de 2018

Uno X Uno vs Newell's

El rendimiento individual de los jugadores de Independiente en el empate ante Newell's por 2 a 2 en Rosario

Martín Campaña (7): Gran atajada en el primer tiempo y pocas intervenciones más. En los goles no tuvo responsabilidad.

Fabricio Bustos(6): En el segundo tiempo fue el más revolucionario, mientras que en el primer tiempo lo costó en la marca.

Guillermo Burdisso (4): El primer gol le ganan la espalda y tuvo desatenciones durante todo el partido. Muy impreciso con los pases.

Gastón Silva (5): Le jugaron a su espalda y en algunas no resolvió de la mejor manera. En el ST jugó de lateral

Sánchez Miño (5): No aportó en ataque por la presencia de los delanteros rivales. Salió con una molestia en el complemento.

Francisco Silva (4): No hizo pie en el mediocampo. Por momentos quedó mal ubicado. Con el ingreso de Domingo se equilibró.

Fernando Gaibor (4): No le dio juego al equipo ni aportó en la marca. En la segunda parte fue reemplazado.

Pablo Hernandez (5): Cuando se hizo con el balón apareció el juego de Independiente, pero perdió muchos balones.

Maximiliano Meza (5): Gran conducción en el primer gol. Luego bajo el ritmo y el equipo lo noto.

Emanuel Gigliotti (8): Aportó los dos goles del equipo para la victoria parcial. No participó del poco juego que mostró el equipo

Martín Benitez (4): No aprovechó su gambeta y salió lesionado en el complemento. A esperarlo para el martes

Nicolás Domingo (5): Ingresó para acomodar el equipo. Cortó varios pases y tiene chance de ser titular ante el Santos

Ezequiel Cerutti (5): Abuso de su velocidad sin saber qué hacer. Tuvo una jugada para liquidar el partido y demoró

Alan Franco (s/p): Cambio táctico. Ordenó la defensa y le dio seguridad sobre el final. Jugador clave.