sábado, 3 de febrero de 2018

El debut de Menéndez y Gaibor

En la victoria de Independiente por 1 a 0 ante Colón debutaron Menéndez y Gaibor y te contamos como fue su rendimiento

Jonathan Menéndez, quien comenzó de titular el partido por el sector izquierdo y se lo vio muy movedizo por todo el frente de ataque. Mostró la velocidad que lo caracteriza para trazar diagonales y así generó que le cometan el penal que luego convirtió Fernández. 8 puntos para él

Fernando Gaibor ingresó al comienzo de la segunda parte para generar juego pero se noto que debe acostumbrarse al rose del fútbol argentino. Por momentos realizó grandes pases para sus compañeros pero se espera más de él. 6 puntos.

Por otro lado, Silvio Romero no tuvo la chance de ingresar y observó los 90 minutos del cotejo desde el banco de suplentes.