miércoles, 4 de abril de 2018

Uno X Uno: San Lorenzo

Independiente perdió 1-0 ante San Lorenzo y te mostramos el rendimiento individual de los jugadores del Rojo

Martín Campaña (6): No tuvo nada que hacer en gol. Atajó dos mano a mano peligrosos y un cabezazo sobre el final.

Fabricio Bustos (4): lo expulsaron por doble amarilla. En cancha, intentó por el medio pero no fue punzante

Alan Franco (5): no estuvo firme como los últimos partidos más allá de los pocos ataques del rival. Termino de lateral derecho. Sufrió un golpe y alertó.

Fernando Amorebieta (4): No se impuso en el terreno. Sobre el final jugó de centro delantero.

Gastón Silva (5): Buen primer tiempo firme pero en el gol le ganan la espalda por su sector.

Nicolás Domingo (4): Cada vez que juega mal. El equipo lo sufre. Muy impreciso los 90 minutos.

Diego Rodríguez (4): no gravitó en el juego y se fue reemplazado en el entretiempo.

Martín Benítez (5): En el primer tiempo fue el alma del equipo. Se vistió de enganche y elaboró todo el juego. En el complemento su rendimiento mermó rotundamente.

Leandro Fernández (3): No hizo pie en ningún momento y no logró rematar al arco

Emanuel Gigliotti (4): Muy aislado sin poder conectarse con sus compañeros. Le ganaron la espalda en reiteradas oportunidades.