sábado, 22 de septiembre de 2018

Nuevo empate para Independiente

Por la 6ta fecha de la Superliga Argentina, Independiente de Avellaneda empató 1 a 1 con Banfield en el Florencio Sola y se mantiene lejos de la punta del torneo

El primer tiempo del encuentro estuvo en su mayoría controlado por el equipo local. La expulsión del chileno Pablo Hernández a los 11 minutos influyó mucho en el juego de Independiente y esto lo perjudicó en el partido.

La visita no tuvo ninguna ocasión clara para poder meter gol. Banfield, en cambio, abrió el marcador a los 21 luego de una gran jugada de Claudio Bravo que se la dio a Darío Cvitanich y metió la pelota entre los 3 palos. Las demás chances para cambiar el resultado de la primera mitad fueron para el Taladro, pero terminó 1 a 0.

Los segundos 45 minutos no fueron lo mismo, Independiente tuvo un mejor juego y creo más oportunidades. A los 8 minutos Silvio Romero erró la primera chance clara que tuvo el conjunto de Avellaneda.  Tiempo después llegó el tan esperado tanto del empate, una gran salida permitió que le quedara a Martín Benítez en la mitad de la cancha, este se la dio a Emmanuel Gigliotti, que dejo atrás a uno de los defensores del Taladro, y clavó la pelota en el arco rival.

Si bien los visitantes tuvieron más oportunidades para cambiar la historia del partido no pudieron convertir otro gol y se mantuvo la igualdad al termino de los 90 minutos.

Por: Santiago Buscalia (Santibuscalia4)