domingo, 2 de diciembre de 2018

Uno X Uno

El rendimiento individual de los jugadores de Independiente en la derrota por 1-0 ante Boca, empañados por un arbitraje imparcial de Darío Herrera

Martín Campaña (5): La única que le llegaron no pudo evitar que la pelota se meta en el arco. Se acercó a la popular a pedir que bajen una bandera para que continúe el partido

Fabricio Bustos (7): Pasó al ataque constantemente y con criterio para ocupar los espacios. En el gol de Cardona lo agarra mal pisado y no llega a evitar el remate. Bien en la marca durante el primer tiempo

Emanuel Britez (6): Buen primer tiempo impidiendo los avances de Boca. En La segunda mitad poco trabajo defensivo.

Guillermo Burdisso (7): Entró por el juego aéreo y rindió. Fue el mandamás de la defensa. Tras un remate suyo la pelota pegó en una mano y no cobraron nada. Termino de delantero.

Gastón Silva (6): No sufrió en la marca y pudo controlar a Villa. En ataque le faltó claridad.

Nicolás Domingo (5): Estuvo errático en algunos pases. Interceptó avances de Boca y cortó las líneas de juego.

Francisco Silva (6): Buena presencia en el círculo central. Probó de media distancia en reiteradas ocaciones pero fueron fallidas.

Maximiliano Meza (6): Comenzó muy activo y se lo vio ligero a la hora de sacarse hombres de encima. Con el correr de los minutos se disuado. Le cobraron una infracción inexistente cuando la pelota entraba al arco.

Silvio Romero (4): Le costó el retroceso en el gol de Boca y pierde la marca. En ataque no fue determinante como en otros partidos.

Martín Benítez (4): Gran primer tiempo por el medio siendo de lo más activo pero estuvo errático en la definición.

Emanuel Gigliotti (4): Se lo vio nervioso, en un partido aparte. Lo amonestaron por protestar y no estuvo fino para rematar al arco

Pablo Hernández (3): Entró para cambiar la ecuación del partido pero no encontró los espacios.

Fernando Gaibor (3): ingresó y se encargó de la pelota parada. Perdió pelotas en lugares peligrosos.

Brian Romero (6): Sobre el final saltó a la cancha y fue un golpe de revolución. Muy intermitente por la banda izquierda.