domingo, 1 de julio de 2018

No se pudo

La séptima de Independiente, esta mañana cayó frente a Boca 2 a 1 y se quedó sin la consagración final

Esta mañana en la Ciudad Deportiva, cancha auxiliar de San Lorenzo se midieron el Rojo y el Xeneize para disputar la final del torneo de inferiores donde Boca se consagró campeón de la categoría.

Los chicos de la cantera roja salieron con los brazos en alto haciendo el saludo histórico como lo tienen acostumbrado, pero al finalizar el primer tiempo ya caían 2 a 0. A transcurso del segundo tiempo el equipo de Alejandro Fernández no encontró la manera de entrarle al rival, hasta que mediante una falta dentro del área a los 44'  el "Chila" Márquez la pica desde los 12 pasos cambiando penal por gol.

Esta promesa de categoría tuvo una jornada espectacular, clasificó primero en la tabla de posiciones y luego le ganó al durísimo Lanús en la semifinal. La pertenencia y la garra del equipo demostró estar a la altura y dejar todo en cada cancha que pisaron el verde césped, hay equipo, hay promesa, hay brazos en alto.

Formación:

Sayavedra, Martínez, Juárez, Sabio, Kulac, Quiroga, Freyre, González Soriano, Ayala, Velazco, Márquez (Gol)
DT: Alejandro Fernández.

Por: Milena Machuca (@Milenamok)