domingo, 26 de marzo de 2023

“REENCUENTRO CON LA VICTORIA”

Independiente tuvo su regreso a la senda del triunfo con un contundente 3-0 ante Ciudad Bolivar por los 32vos de la Copa Argentina y ahora espera rival en la próxima instancia.

En el primer tiempo a los siete minutos, de un rechazo de Quiroga que rebotó en Paz, la pelota le quedó a Cauteruccio. que remató por lo bajo para que contenga Cavallotti junto al palo. Siete minutos después llegó la apertura del marcador, Cazares por la izquierda jugó con Vallejo, quien metió la asistencia para Cauteruccio, que definió con un pase a la red. A falta de diez para el cierre de la primera etapa, Bolivar tuvo una clara por intermedio de un centro de Roldán, que Urquijo la tocó pero no con destino de arco y Aguerre no llegó a tirarse por la derecha.

En el complemento a los dos minutos, Cazares aviso de tiro libre su disparó pegó en el segundo palo. A los veinte apareció el 2-0 de entre una combinación de Vallejo con Cazares, que le dió una asistencia de sombrero a Vallejo, que con un remate fuerte casi en el área chica empezaba a sentenciar el cotejo. Cuando faltaban menos de dos minutos, el Rojo puso el 3-0. De un córner que rechazó la defensa de Bolivar, López de cabeza metió una asistencia para Giménez, que de media vuelta cruzó su pegada.

En un encuentro, que no presentó demasiadas complicaciones para Independiente, hoy parece haber una esperanza para trabajar a futuro. La figura del partido fue Cauteruccio, con buenas actuaciones de Vallejo y Cazares en el podio de las mejores actuaciones.

Independiente (3): Rey; Baez, Barreto, Elizalde, Pérez; Barcia, Marcone, López; Cazares, Cauteruccio y Vallejo.

Suplentes: Segovia, Gómez Ostachuk, Laso, Da Rosa, Sarrafiore, Ortíz, Martínez, Rambert, Hidalgo, Martínez y Giménez.

Cambios: 69' Ortíz por Cazares, Giménez por López, 76' Martínez por Vallejo, 85' Hidalgo por Cauteruccio y Rambert por Barcia.

DT: Pedro Monzón.

Ciudad Bolivar (0): Cavallotti; Valencia, Quiroga, Irusta, Coyette; Yeri, Paz, Aguerre, Duarte; Roldán y Urquijo.

Suplentes: Biscardi, Guerra, Lucero, More, Maraschi, Olivera, Vázquez, Rodríguez, Álvarez, Balestrasse, Troncoso y Quintana.

Cambios: 45' Rodríguez por Roldán, Olivera por Aguerre, Troncos por Urquijo, 59' Quintana por Paz y Guerra por Duarte.

DT: Dario Ortíz.

Amonestados: 37' Baez (I), 67' Valencia (CB), 83' Ortíz (I) y 91' Barreto (I).