sábado, 9 de septiembre de 2023

Uno por uno frente a Estudiantes

Independiente perdió por penales (3-1) frente a Estudiantes de La Plata, esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas, en lo que fueron los octavos de final de la Copa Argentina. Es por esto que en Amplitud Independiente te traemos lo bueno, lo malo y el uno por uno del partido de hoy.

Rodrigo Rey(5): El arquero no tuvo uno de sus mejores actuaciones, ya que solo le llegaron 2 veces, una fue gol y la otra pegó en el palo. Además cuando era necesario que intervenga en los penales, no supo acertar ninguna atajada.

Mauricio Isla(6): Dio la sensación de que el chileno no debía salir de la cancha. Realizó un encuentro correcto y tocando bien la pelota.

Javier Báez(5): Se lo notó sólido cuando quisieron encararlo, sin embargo, en la jugada del gol deja un espacio muy grande por el cual entró Rollheiser para segundos después, estrellar la pelota en el palo.

Joaquín Laso(5): No dejó una de sus mejores impresiones pero tampoco de las peores. En general redondeó un partido sin dificultades, sobre el final tuvo la chance de ganar el partido pero su rendimiento se ve opacado por el penal errado.

Damián Pérez(5): Al igual que toda la defensa, no supo jugar en buena forma. Defensivamente, el rival atacó mucho por su lado y ofensivamente le costó salir jugando en más de una ocasión.

Sergio Ortiz(5): El "Melli" no viene estando en su mejor momento. Sin duda alguna que tiene mucho más para brindarle al "Rey de Copas" pero hoy no se lo notó firme tanto ofensiva como defensivamente.

Lucas González(7): En general de los mejores del primer tiempo, metió un golazo y no se terminó de entender a la perfección su salida del campo al finalizar los primeros 45'.

Federico Mancuello(6):  Buen partido de "Mancu", resolvió bien las jugadas y anotó su penal.

Santiago Toloza(6): Al nuevo refuerzo de Independiente se lo vio con intensidad, más en la segunda parte cuando se lo notó hasta más atrevido en la gambeta. Sin dudas que puede aportarle mucho al equipo si se le dan unos partidos.

Matías Giménez(5): Llegó al encuentro lleno de confianza tras hacer goles, se movió, la bajó y tocó al igual que siempre, pero su rendimiento se vio muy opacado por el penal horriblemente pateado.

Martín Cauteruccio(4): Flojísimo el nivel de "Caute". La delantera de los dirigidos por Carlos Tévez, no rinde de la misma manera cuando está Canelo y cuando está Cauteruccio. Falta que meta un poco más de actitud.

CAMBIOS

Patricio Ostuchuk(6): Redondeó un partido muy correcto a pesar de no entenderse su ingreso. No venía jugando bien pero hoy si lo hizo con la pelota hacia sus compañeros. Cabe destacar que todo esto lo hizo jugando de 8.

Agustín Mullet(6): Al igual que la mayoría de los ingresados, metió y tocó bien el balón. A pesar de esto, no recuperó mucho en la marca.

Martín Sarrafiore (4): Muy malos fueron sus minutos en cancha, tanto así, que se le levantaba la pelota cuando la quería parar.

Julio Buffarini(5): Buenos minutos del recientemente llegado. Logró jugar al mismo nivel que Isla, sin embargo el chileno demostró más juego en cancha.

Alexis Canelo(6): Como siempre lo hace, metió y se lo notó picante en el campo de juego. No solo esto, sino que también generó la expulsión de Federico Fernández. Lastimosamente erró el penal, estrellándolo contra el palo.

Por: Lucas Domínguez